Ингредиенты:
- тесто для пиццы 150 г
- томатный соус 80 г
- сыр моцарелла твердый 100 г
- пармская ветчина 45 г
- сыр маскарпоне 40 г
- сыр грана падано или пармезан 20 г
- руккола 10 г
- трюфельное масло 2 ст. л.
- специи 1 щепотка(и)
Приготовление:
- Раскатайте тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки.
- Смажьте томатным соусом, посыпьте сыром моцарелла.
- Произвольно выложите маскарпоне и отправьте запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 градусов.
- Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на 8 частей, выложите на основу пармскую ветчину, рукколу, полейте трюфельным маслом, посыпьте орегано и подавайте.
Приятного аппетита!