Легко и просто готовить!
Итак, давайте проследим сколько времени ушло на его приготовление.
Подготовим все необходимые продукты:
творог 5% - 400 гр.
какао - 2 ст. ложки
сахар песок - 2/3 стакана
молоко - 200 мл.
желатин - 2 ч.л. (быстрорастворимый.
Приготовление
1. Желатин и молоко соединяем в небольшой кастрюльке и нагреваем в течении 4 минут. До кипения не доводим. Даем остыть.
2. Далее, после того, как приготовленная смесь их молока и желатина остыла, добавляем в нее весь творог и сахарный песок и размешиваем.
3. Получившуюся смесь разделяем на две части - в две разные миски и в одну из них добавляем какао и перемешиваем.
4. Далее, в подготовленную форму для торта начинаем вводить обе смеси поочереди, чтобы у вас были бело-коричневые разводы, полоски. Можно взять прозрачную посуду и выкладывать слоями поочереди. А можно замешать, как у меня на фото ниже:
Ставим в холодильник на ночь (7-8 часов) и к утреннему столу ваш вкусный десерт готов !
Чтобы аккуратно получилось достать торт и не испортить его форму, можно использовать эти два способа:
- перед тем, как укладывать смесь в форму положите пищевую пленку;
- либо, если пленки нет, то достав утром из холодильника, поставьте форму в горячую воду на 1 минуту и тортик немного подтает и сам выскользнет на блюдо.
____________________________________________
Спасибо за просмотр рецепта! И благодарю за ПОДПИСКУ