Отправляясь на вечеринку в азиатском стиле? И вам даже не нужна вечеринка. Я эти рулетики делала на Божий час, как закуску родителям и они даже не признают, что они находили внутри креветки, которые, как я позже узнала, дедушка ел впервые в жизни.
Ингредиенты:
- 100 г рисовой тонкой лапши
- 16 штук рисовой бумаги
- 0.5 kg приготовленных креветок
- 2 спелых авокадо
- 2 средних моркови
- 1/2 огурца
- салат айсберг
- кориандр
Соус:
- 3 столовые ложки кипяченой воды
- 3 столовые ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 - 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 тайский чили
- зеленый лук
- белый или черный кунжут
Залейте рисовую лапшу кипящей водой из чайника. Нарежьте овощи в Жюльен, салат из айсберга, нарезанный. Сбросьте размягченную лапшу. В глубокие тарелки и залить кипятком, возьмите рисовую бумагу, проход ценой его кипящей водой, положите на тарелку, залейте овощами, креветками и лапшой в середине, сложите бумагу по бокам .
Смешайте ингредиенты Для соуса, подсластите по вкусу, добавьте чили, нарезанный зеленый лук и кунжут.