Очень творожная, нежная, без муки. В моей семье разлетаются в три счета.
Итак, рецепт простой.
Нам нужно:
1 кг творога
4 ст.ложки растопленного слив.масла
4 ст.ложки манки
2/3 ч.ложки соли
3 яйца
6 ст.ложек сахара
По желанию: Изюм, цедра, ванилин
Творог я беру либо мягкий, либо, если зерно, то перетираю блендером - можно, конечно, этого и не делать, все равно будет вкусно, но я предпочитаю, чтобы было понежнее.
Яйца взбиваем с сахаром.
И замешиваем со всеми остальными ингридиентами. Здесь какую-то особую очерёдность соблюдать не нужно.
Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в горячей духовке (180-200с) примерно 40 минут.
После этого даём постоять в включённой духовке до остывания.