Как же радостно просыпаться каждое утро, зная, что из дома не выйти без штрафа. Надежду на светлое будущее, как всегда дают только наши с вами новости, которые не перестают поднимать настроение.
Чай пить за прочтением не рекомендую - рискуете поперхнуться.
Как-то не коррелируется это заявление с тем, что нам с гордостью вещает правительство. Например, то, что у нас средний класс - это люди с достатком в 17 тыр, а поддерживать граждан финансово нет никакого смысла.
Но и тут Темнейший, Усатейший и Седейший решили, что еще не все отобрали у нас с вами.
В этой же статье написано, что под действие закона не подпадают телефоны, которые будут куплены для правительственных нужд.
Мне кажется, для правительственных нужд достаточно будет нокиа с фонариком - по идее, им кроме звонков ничего не должно быть нужно.
Хотя, как же, в таком случае Димон в лифте селфанется? Нет, что я несу, конечно нужно. Например, чтобы в Телеграме пообщаться. Закрыть его не получилось, так что придется пользоваться. Да, через слезы, но придется. Он, ведь, теперь на государственном уровне - основная площадка информирования о коронавирусе. Ну с кем не бывает: обподливился - покажи, что так и было задумано.
Продолжая вечеринку абсурда следующая новость похожа на пир во время чумы. В дело вступает Оленевод со своим ноктюрном на флейте бордюрных труб.
Ну да, ну да... Самое время. Одновременно двойная издевка:
1) Ха-ха! Парк! Но вы там хрен погуляете!
2) Ха-ха! А на парк я деньги найду, его же плиткой замостить надо!
Но и тут Бордюрыч не перестает пробивать все новое и новое дно.
В своей недавней статье я писал о забавных несрастушках в реалиях поддержки населения и бизнеса. Так вот, новые вести с полей подвезли.
Напомню, что ранее Оленевод Бордюрыч рапортовал, что поддержку получили 70% бизнесменов.
Ах, да, совсем забыл про арифметику 146-ти процентов. Прости, Семеныч, на летоисчисление у тебя такое же, как и у нас, холопов?
Хотя, о чем это я? Во вселенной нашего градоначальника розовые пони блюют ванильной радугой, больницы работают в штатном режиме, все люди довольны, а система пропусков работает отлично. Именно поэтому, оказывается, пропуска можно подделать.
Не оправдываю этих граждан, но не лакмусовая ли это бумажка?
Люди уже не знают, как и чем заработать: одни боятся штрафов, не имея пропуска, вторые решают на этом нажиться.
Кстати, об отчаянии: пример из жизни. Позавчера в 11 вечера в аптеку моей родственницы пришел гость из средней азии с, как выяснилось, боевым пистолетом. На его беду инкассация была сдана незадолго до этого, поэтому, получив 100 р, он удалился. Понимаете, приезжие уже готовы махать боевым стволом за 100р.
К чести полиции, сегодня его приняли за подобное. Press F, как говорится...