Завтрак - это настроение на весь день. Так задайте его сладким, румяным и сочным. Ингредиенты: Хлеб (батон) - 9-10 кусочков (в зависимости от нужного количества порций) Молоко - 50 мл Яйцо - 2 -3 штуки Сахар - 1 чайная ложка Масло подсолнечное для поджаривания В подготовленную емкость разбиваем яйца, перемешиваем венчиком или просто вилкой, до образования однородной смеси. Добавляем молоко и сахар и вновь перемешиваем. На подготовленную любимую сковороду наливаем подсолнечное масло для приготовления. НЕ НУЖНО чтобы масла было много, это не блюдо во фритюре. СМАЗЫВАЕМ сковороду и этого достаточно. Слишком плотно выкладывать кусочки хлеба НЕ НУЖНО. Кусочки могут прилипнуть друг к другу и немного подгореть от этого. И переворачивать в таком случае переворачивать будет неудобно. Обжариваем хлеб с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной аппетитной корочки Подаем гренки как с лакомствами: варенье или сгущенка, так и с колбаской или паштетом. Несмотря на то, что в них есть сахар, они не буду