Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Куриные котлеты с овощами
Фунчоза с курицей в мультиварке
Куриное мясо по-французски
Тушеная грудка в соевом соусе
Жюльен с курицей и грибами
Для приготовления нам потребуется:
Куриное филе - 200 г
Яйца - 5 шт
Грибы - 200 г
Сыр -150 г
Натуральный йогурт - 100 г
Зелень
Шаг 1.
Отварить куриное филе, остудить, нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2.
Отварить яйца, остудить, отделить желтки от белков, по отдельности натереть на терке.
Шаг 3.
Берем грибы, у нас шампиньоны, хорошо промываем их, нарезаем на кусочки, варим.
Шаг 4.
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 5.
Мясо отдельно заправляем натуральным йогуртом.
Шаг 6.
Выкладываем слоями.
Курица - грибы - йогурт - белки - йогурт - сыр - желтки - украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 126,73 ккал
Белки - 14.91
Жиры - 6.81
Углеводы - 1.2