Найти в Дзене

Жюльен из белых грибов

Понадобится:

500г.замороженных белых грибов.

1.луковица.

2ст.л.сливочного масла.

1.ст.л.муки.

0,5 стакана сметаны.

100г. твердого сыра

укроп.соль по вкусу

Приготовление

1. Грибы разморозить, нарезать соломкой и обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде в сливочном масле.Жарить до тех пор, пока не испарится вода.Добавить соль,муку,нарезанную зелень укропа, влить сметану и ещё немного потушить.

2. Полученную массу разложить в металлические кокотницы (формачки),посыпать сверху тертым твердым сыром и поставить запекаться на 15-25 мин. в разогретую до 180°С духовку.Блюдо на стол подавать горячим.

Приятного

Еда
6,93 млн интересуются