Фарш - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
По вкусу получаются как настоящие отбивные из куска мяса. Сочные и очень вкусные. Не добавляйте в фарш лук и много специй, иначе это будут по вкусу обычные котлеты.
Как приготовить "Отбивные из фарша"
- Фарш посолите и поперчите. Хорошо вымешайте.
- Яйцо взбейте с помощью вилки до соединения.
- Из фарша сформуйте биточки приплюснутой формы. Панируйте в муке с двух сторон.
- Затем опустите в яйцо .
- Кладите отбивные в хорошо разогретое масло. Жарьте с двух сторон до полной готовности. Подавайте со свежими овощами и салатом.
Рецепт "Отбивные из фарша" готов, приятного аппетита!