Найти тему
🍽👍 Вкусно и легко!

🍽👍 Вкусно и легко! Маринад для мяса без жидкости, получится? Да и очень вкусно! Простой и вкусный рецепт шашлыка из свинины

Оглавление

Для начала немного юмора:

В ресторане. Официант:
— Месье, что будете кушать.
Клиент:
— Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
— Это невозможно, он не отдаст…

Мясо в этом методе приготовления обрабатывается без добавления жидких ингредиентов, используются только специи и лук.

Приготовление:

1. Вымыть и высушить мякоть, затем нарезать кусочками не более 3 см и посыпать с обеих сторон пряностями. Вы можете втирать смесь в каждый кусочек, чтобы он проник внутрь.

-2

2. Лук нарезать полукольцами. Чем тоньше разрез, тем лучше. Такой лук обеспечит больше сока и лучше питает каждый кусочек мяса.

-3

3. Подготовьте миску, в которую нужно поместить мясо. Выложите лук первым слоем так, чтобы он покрывал дно. Затем поместите мясо сверху.

Лучше, чтобы в посуде для выдержки все компоненты были стеклянные или керамические.

4. Следующий слой - лук, затем мясо. И так до тех пор, пока один и другой не закончатся. Однако верхний слой должен быть из лука.

-4

5. Осторожно придавите и поставьте пресс. Поставьте в холодильники на один день (но можно и меньше ). Нет необходимости перемешивать, хотя стоит распределять по слоям. Просто аккуратно нажмите на пресс, чтобы выделить больше сока.

6. Смешайте мясо и соль за полчаса до жарки. Затем снова перемешайте. За это время мясо успеет просолиться.

7. Наденьте его на шампур и обжарьте на горячих углях, пока не появится красивая золотая корочка.

Подавать с овощами. Если вы одновременно готовите овощи на гриле, лучше не брать гарнир! И подавать можно с любым овощным салатом.

Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.

Нам понадобится:

  • свиная вырезка - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • молотый кориандр - 1 чайная ложка
  • сушеный имбирь - 1 чайная ложка
  • сушеный базилик - 1 чайная ложка
  • соль, специи по вкусу

И на последок анекдот:

- Мама, дай ириску.
- А попа не слипнется?
- Так   я же ее в рот положу