Для начала немного юмора:
В ресторане. Официант:
— Месье, что будете кушать.
Клиент:
— Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
— Это невозможно, он не отдаст…
Мясо в этом методе приготовления обрабатывается без добавления жидких ингредиентов, используются только специи и лук.
Приготовление:
1. Вымыть и высушить мякоть, затем нарезать кусочками не более 3 см и посыпать с обеих сторон пряностями. Вы можете втирать смесь в каждый кусочек, чтобы он проник внутрь.
2. Лук нарезать полукольцами. Чем тоньше разрез, тем лучше. Такой лук обеспечит больше сока и лучше питает каждый кусочек мяса.
3. Подготовьте миску, в которую нужно поместить мясо. Выложите лук первым слоем так, чтобы он покрывал дно. Затем поместите мясо сверху.
Лучше, чтобы в посуде для выдержки все компоненты были стеклянные или керамические.
4. Следующий слой - лук, затем мясо. И так до тех пор, пока один и другой не закончатся. Однако верхний слой должен быть из лука.
5. Осторожно придавите и поставьте пресс. Поставьте в холодильники на один день (но можно и меньше ). Нет необходимости перемешивать, хотя стоит распределять по слоям. Просто аккуратно нажмите на пресс, чтобы выделить больше сока.
6. Смешайте мясо и соль за полчаса до жарки. Затем снова перемешайте. За это время мясо успеет просолиться.
7. Наденьте его на шампур и обжарьте на горячих углях, пока не появится красивая золотая корочка.
Подавать с овощами. Если вы одновременно готовите овощи на гриле, лучше не брать гарнир! И подавать можно с любым овощным салатом.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
Нам понадобится:
- свиная вырезка - 1 кг
- лук - 1 кг
- молотый кориандр - 1 чайная ложка
- сушеный имбирь - 1 чайная ложка
- сушеный базилик - 1 чайная ложка
- соль, специи по вкусу
И на последок анекдот:
- Мама, дай ириску.
- А попа не слипнется?
- Так я же ее в рот положу