Всем привет! 😇❤️ Сегодня я хочу поделиться своими любимыми рецептами блинчиков! У меня часто бывало, что по рецептам, которые я брала из интернета ничего не получалось... или блинчики были «вялыми», сырыми или рвались на сковородке и прилипали. 🤷🏼♀️ Со временем я отточила своё мастерство по выпечке блинчиков!😃💪🏼 Итак, мой любимый и самый простой вариант: 50 % кипятка/50 %молока Нам понадобятся: Замешиваем яйца с сахаром и солью. Выливаем стакан молока, перемешиваем. По чуть чуть добавляем кипяток и интенсивно все мешаем. Кладём муку, смотрите по консистенции чтобы не быдо слишком жидкое или слишком густое тесто. И, вот такие красавчики в итоге получаются: Следующий рецепт, можно сказать ПП😊. Поскольку пшеничная мука заменяется на рисовую. Рисовые блинчики. Ингридиенты: В этом рецепте главное не забыть про крахмал! Поскольку в безглютеновой выпечке он практически всегда необходим, иначе блинчики могут рваться 😟. Итак, смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем взбитые