Найти тему
Войти
Просто, легко, доступно.
169 подписчиков
Подписаться
Куриный шницель
28 апреля 2020
28 апр 2020
16
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Пожарить на сковороде с двух сторон до готовности 8-10 мин.
Пожарить на сковороде с двух сторон до готовности 8-10 мин.
Запанировать в сухарях
Запанировать в сухарях
Окунуть в забитое яйцо
Окунуть в забитое яйцо
Запанировать в муке
Запанировать в муке
Каждую куриную грудку разрезать вдоль на две части и отбить
Каждую куриную грудку разрезать вдоль на две части и отбить
Мука, панировочные сухари, взбитое яйцо с специями.
Мука, панировочные сухари, взбитое яйцо с специями.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чайные традиции
Рецепты до 15 минут
Еврейская кухня
Веранды Москвы
Корейская кухня
Ирландская кухня
Португальская кухня
Коктейль Негрони
Блюда в микроволновке
Традиционная восточная кухня
Блюда без сахара
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
9