Макароны с мясом (в духовке) Не знаете как вкусно и без хлопот приготовить обед или ужин? Тогда этот рецепт макарон с мясным фаршем, запеченных в духовке, вам обязательно пригодится. Блюдо готовится всего из трех ингредиентов. Продукты (на 2 порции)Макароны (мелкие) - 200 г Фарш говяжий - 300 г Бульон говяжий - 600 мл Петрушка свежая, для подачи - 5 г Подготовим все продукты по списку.
Если у вас нет говяжьего бульона, можно использовать бульонный кубик, растворив его в кипятке.
Если вы не сторонник бульонных кубиков, заранее приготовьте бульон сами. Для этого в кастрюлю сложите говяжьи косточки с небольшим количеством мяса на них (500 г), добавьте 1 ст.л. соли, душистый перец горошком (2-3 шт.) и лавровый лист. Залейте говядину 1 л воды. Дайте бульону закипеть, снимите пену, которая будет образовываться, убавьте огонь до малого и варите мясной бульон около 50 минут. Из готового бульона удалите кости, бульон процедите. Проверьте бульон на соль и при необходимости досолите. В высокую