Наслаждайтесь лучшим из весны с этим вкусным рецептом тортеллини. С сезонными овощами, такими как спаржа и горох, это делает для прекрасной еды теплой погоды. Вам понравится сочетание сытных тортеллини, лимонно-сливочного соуса и хрустящих овощей. Вот как это сделать.
Вещи, которые вам понадобятся
12 унций тортеллини
2 столовые ложки масла
1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 1/2 чашки спаржи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
1 чашка замороженного или консервированного горошка
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеной петрушки или орегано
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка 2 столовых ложки свежего лимонного сока
1 стакан бульона
1/4 стакана густых сливок
1/3 чашки вяленых помидоров, нарезанных (по желанию)
Тертый сыр пармезан, крошка с беконом или лимонный сок (для начинки)
Подсказка
Не стесняйтесь использовать любые другие весенние овощи, которые у вас есть под рукой. Вкусные идеи включают цуккини, брокколи и брюссельскую капусту.
Шаг 1
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Готовьте лук до готовности, около 5-7 минут.
Шаг 2
Добавьте спаржу, горох, чеснок и специи. Варите, пока спаржа не станет ярко-зеленой и нежной, около 5-7 минут.
Шаг 3
Добавьте универсальную муку.
Хорошо перемешать. Варить, пока мука не растворится, около 1 минуты.
Шаг 4
Добавьте густые сливки, бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне около 5-7 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
Шаг 5
Пока сливочный соус кипит, готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6
Добавьте тортеллини и вяленые помидоры.
Вершина с сыром Пармезан или раскрошенным беконом. Подавать теплым.
Вы также можете выжать свежий лимонный сок сверху. Наслаждайтесь!