Найти в Дзене
Bereke Turganbai

Весенний Рецепт Тортеллини

Оглавление

Наслаждайтесь лучшим из весны с этим вкусным рецептом тортеллини. С сезонными овощами, такими как спаржа и горох, это делает для прекрасной еды теплой погоды. Вам понравится сочетание сытных тортеллини, лимонно-сливочного соуса и хрустящих овощей. Вот как это сделать.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Вещи, которые вам понадобятся

12 унций тортеллини
2 столовые ложки масла
1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 1/2 чашки спаржи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
1 чашка замороженного или консервированного горошка
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеной петрушки или орегано
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка 2 столовых ложки свежего лимонного сока
1 стакан бульона
1/4 стакана густых сливок
1/3 чашки вяленых помидоров, нарезанных (по желанию)
Тертый сыр пармезан, крошка с беконом или лимонный сок (для начинки)

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Подсказка

Не стесняйтесь использовать любые другие весенние овощи, которые у вас есть под рукой. Вкусные идеи включают цуккини, брокколи и брюссельскую капусту.

Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Готовьте лук до готовности, около 5-7 минут.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Шаг 2

Добавьте спаржу, горох, чеснок и специи. Варите, пока спаржа не станет ярко-зеленой и нежной, около 5-7 минут.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Шаг 3

Добавьте универсальную муку.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Хорошо перемешать. Варить, пока мука не растворится, около 1 минуты.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Шаг 4

Добавьте густые сливки, бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне около 5-7 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Шаг 5

Пока сливочный соус кипит, готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Шаг 6

Добавьте тортеллини и вяленые помидоры.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Вершина с сыром Пармезан или раскрошенным беконом. Подавать теплым.

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Вы также можете выжать свежий лимонный сок сверху. Наслаждайтесь!

Изображение: Кирстен Нуньес
Изображение: Кирстен Нуньес

Еда
6,93 млн интересуются