-Начнем с капусты,режу ее небольшими квадратами, можно и соломкой,но она тогда будет ломаться.Складываю в глубокую миску,солю и хорошо нужно помять капусту,чтобы выделился сок. Отставляю ее в сторону,примерно на 30 минут.
-Чищу морковь и натираю на корейской терке.Добавляю морковь к капусте и хорошо перемешиваю.
-Лук режу кубиками,выкладываю в сковороду с маслом и обжариваю до золотистой корочки.Как только лук обжарился,выключаю плиту и даю ему остыть.
-Чеснок пропускаю через пресс и добавляю к капусте ,добавляю свежемолотый черный перец и все перемешиваю.
-Остывший лук добавляю в капусту,перемешиваю.
-Болгарский перец режу полукольцами и отправляю к капусте.
-Добавляю красный острый перец кусочками(я добавила сухой).
-Добавляю уксус 9*-3 ст.л.
-Все продукты хорошо перемешиваю и складываю в контейнер на 12 часов мариноваться.
Через 12 часов достаем нашу капусту и наслаждаемся вкусом и ароматом!
Ингредиенты:
-Капуста-1,5кг.
-Морковь-1 большая
-Лук -1 большая головка
-Чеснок-5 зубчиков
-Перец болгарский-1шт
-1/2 ст. растительного масла
-Уксус 9* -3 ст.л.
-Черный молотый перец,перец красный острый (кусочками),соль -по вкусу