Найти в Дзене
Реальная кухня

Капуста по корейски.

Сегодня буду готовить капусту по корейски,очень сочную и вкусную.
Сегодня буду готовить капусту по корейски,очень сочную и вкусную.

-Начнем с капусты,режу ее небольшими квадратами, можно и соломкой,но она тогда будет ломаться.Складываю в глубокую миску,солю и хорошо нужно помять капусту,чтобы выделился сок. Отставляю ее в сторону,примерно на 30 минут.

-Чищу морковь и натираю на корейской терке.Добавляю морковь к капусте и хорошо перемешиваю.

-Лук режу кубиками,выкладываю в сковороду с маслом и обжариваю до золотистой корочки.Как только лук обжарился,выключаю плиту и даю ему остыть.

-Чеснок пропускаю через пресс и добавляю к капусте ,добавляю свежемолотый черный перец и все перемешиваю.

-Остывший лук добавляю в капусту,перемешиваю.

-Болгарский перец режу полукольцами и отправляю к капусте.

-Добавляю красный острый перец кусочками(я добавила сухой).

-Добавляю уксус 9*-3 ст.л.

-Все продукты хорошо перемешиваю и складываю в контейнер на 12 часов мариноваться.

Через 12 часов достаем нашу капусту и наслаждаемся вкусом и ароматом!

Ингредиенты:

-Капуста-1,5кг.

-Морковь-1 большая

-Лук -1 большая головка

-Чеснок-5 зубчиков

-Перец болгарский-1шт

-1/2 ст. растительного масла

-Уксус 9* -3 ст.л.

-Черный молотый перец,перец красный острый (кусочками),соль -по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются