Найти тему
СемьЯ

Семейное воспитание: как родители воспитывают детей, когда они лгут?

Многие люди слышали истории о приходе волка, если дети не будут слушаться. Когда нам сказали это наши родители, когда мы были маленькими, это было предупреждением наших родителей. Ложь едят волки...

Однако в этом мире есть люди, которые никогда не лгут. Это вопрос вероятности. В большей или меньшей степени жизнь людей вырвет что-то вопреки фактам.

Если мы думаем о нашем детстве, наш рост сопровождается ложью.

Когда я был ребенком,я выдумывал боли в животе ради пропуска занятий, и мои оценки были слишком плохими, чтобы позволить моим родителям подписать бумагу, поэтому я поменял оценки в дневнике, потому что у детей других дома были игрушки поинтересней.

Эти шутки были проделаны в нашем детстве.

Итак, обязательно ли это проблема качества для ребенка лгать?

К сожалению, ответ - да.

Будь то большая ложь или маленькая ложь. Все противоречат честности в личностных качествах, поэтому независимо от того, насколько мала или насколько велика ложь, это означает, что мы были нечестными.

Качество нечестности часто возникает в жизни человека. Независимо от того, каково первоначальное намерение, то, что мы говорим и лжем, является проявлением нечестности.

Так что в этом мире нет идеальных людей. Никто не может быть чисто безупречен от рождения до смерти.

Но именно из-за наших долгих и трудных лет жизни у нас есть хорошие и плохие переживания, которые постепенно заполняют всю нашу личность. Только когда мы откровенно принимаем себя, мы можем продолжать расти.

У родителей часто бывают головные боли, и мы хотим, чтобы наши дети были честными детьми.

Однако в процессе обучения детей, если ребенок говорит неправду, родители в хаосе.

Некоторые родители злятся, потому что их дети лгут, а некоторые родители предпочитают игнорировать и переоценивать ложь детей.

Но зачастую это неправильный способ обучения, из-за которого дети на стадии роста теряют себя.

Как родители должны справляться со «ложью» своих детей и как вести здоровый рост в процессе взросления?

Наиболее распространенный метод, используемый родителями, состоит в том, чтобы усилить страх детей лгать.

Родители рассказывают своим детям какую-нибудь искренность. Неоднократно подчеркивайте важность того, чтобы дети не лгали, и даже используйте небольшие рассказы, чтобы рассказать детям, что ложь причинит большой вред им и другим.

Например, родители будут использовать некоторые ужасные истории, чтобы запугать своих детей:

Если вы лжете, вы будете наказаны ... Ребенок, который солгал, будет съеден волком ... Ребенок, который солгал, проглотит тысячу игл.

Эти ужасные истории внушались детям в очень юном возрасте.

Родители используют наказание и страх, который, можно сказать, является самым быстрым способом преодоления неречевых слов детей.

Многие родители слишком ленивы, чтобы думать о том, как сделать своих детей более честными, поэтому многие родители используют различные прямые средства, чтобы подавить желание своих детей лгать.

Поэтому многие дети не знают ни истинного вреда лжи для себя, ни ценности искренности для саморазвития, и многие родители стремятся к удобству ради скорости.

Я скопировал неправильный подход.

Тем не менее, страх такого рода психологии, если родители не имеют должного понимания, стимулирование и наказание ребенка. Ребенок будет подавлять свою личность, и, наконец, воспитание этого страха сформирует его собственный иммунитет и даже вызовет желание ребенка лгать.

Тогда воспитание родителей контрпродуктивно.

Расскажите своим детям более легкие басни о честности и качестве и дайте им больше книг о честности для чтения и прослушивания. Родители не должны просто говорить, что дети не понимают, поэтому лучше всего использовать влажный и тихий способ.

Родители должны не сердиться, а исследовать причину, по которой дети лгут.

Тогда спокойно общайтесь с ребенком. Облегчите беспокойство ребенка, а затем скажите ребенку, независимо от того, что вы делаете хорошо или нет, если вы говорите правду честно, мы не будем резкими. Только тогда ребенок отпустит беспокойство.

Когда ребенок молод, говорите больше с ребенком. Многие родители и дети общаются совершенно неравно.

Родители вслепую позволяют детям разоблачать себя, но родители не поделились своим счастьем и своими проблемами со своими детьми. Когда общение не равное, родители будут просить детей говорить свои собственные вещи, дети не поймут родителей, но только потому что родители не объяснили детям этого.