Найти тему
Чудо Йогурт

Чахохбили из тушеной курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные голени 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст л
  • Уксус 50 мл
  • Вода 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные голени промыть,обсушить и оставить в миске.

-2

2.Лук нарезать мелко, положить в сотейник, добавить к нему масла и тушить пока не поджарится.

-3

3. Потом в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, некрупно нарезанные помидоры, чеснок(раздавить тупм концом ножа), уксус , небольшое количество воды.

-4

4. Накрыть стейник крышкой и тушить до готовности птицы .

Еда
6,93 млн интересуются