Готовим быстро и просто 😉
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Растительное масло 5 ст.л.
- Сметана 1 столовая ложка
Вначале картофель 🥔 и лук 🧅 натираем на крупной терке . Сливаем жидкость , отжимаем .
К получившейся массе добавляем яйцо, муку, соль по вкусу , перец по вкусу и сметану, перемешиваем .
Разогреваем очень хорошо сковороду , добавляем масло , выкладываем столовой ложкой наши драники . Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Получается очень вкусно 🤤
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.
Приятного аппетита ❤️