Найти тему
Будущий шеф-повар

Как я приготовил борщ в 11 лет

Оглавление

Здравствуйте!

Меня зовут Матвей, это моя первая статья!

Сегодня я себе на обед захотел приготовить вкусное блюдо. Мама опять занята на работе, а я голодный. Я облазил весь интернет, но не нашел нечего хорошего. Потом я подумал и посмотрел в своей книге (Русские блюда) и нашел в книге рецепт борща. Борщ по картинкам выглядел очень вкусно, и я решил его приготовить и поделиться рецептом с вами.

Для этого нам понадобиться:

  • 1 - свекла, которую я сам достал из погреба
  • 500 г - курицы
  • Картошки-4-5 штук (тоже из погреба)
  • Капусты свежая - 150г (я взвешивал на весах)
  • Лук Репчатый-1 головка (я конечно не очень люблю варенный лук, но он предает аромат супу)
  • Моркови-1-2 штуки (тоже из погреба)
  • Чеснока- 3-4 зубчика
  • Томатной пасты-1-2 чайных ложки
  • Сметана - на ваше усмотрение, но я больше люблю майонез

ШАГ 1.

Курицу надо разморозить (если она замороженная), потом разделить курицу на части и поставить варить. Затем посолить бульон.

ШАГ 2.

Когда у вас закипит вода, в бульон надо добавить нарезанную картошку.

ШАГ 3.

Свеклу и морковь вам надо будет натереть на терке. Лук стоит мелко порезать. Потом стоит раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 3-5 минут. Вложить томатную пасту.

ШАГ 4.

Далее надо будет нарубить капусту, потом вам надо будет добавить ее в бульон.

ШАГ 5.

Когда у вас картошка будет мягкой, добавить заправку, и оставить вариться борщу еще 3 или 4 минуты на ваше усмотрение.

ШАГ 6.

Когда у вас сварится борщ при подаче можно использовать сметану, майонез или подойдет укроп либо петрушка. С зеленью будет красиво!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Борщ получился очень вкусный, советую вам попробовать.

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются