Найти тему

Что нужно знать кальянщику , который устраивается на работу

Всем привет, эта статья поможет не только кальянщикам, но и так же руководителем которые хотят принять человека на должность кальянного мастера. Давайте вместе с этим разберемся

Как узнать руководителю заведения что вы хороший мастер?, поверьте мне что даже есть ли у Вас есть опыт в этой сфере, самым главным фактором будет какой вы продажник, и как вы общаетесь с гостями.

После чего руководитель захочет вас проверить, самое банальное что он может сделать, это сделать у Вас заказ, например кисило-сладкий, свежий на 6, после этого как вы сделаете кальян, он и будет вас оценивать, но мне кажется что это тупость, и так нельзя проверить человека.

Я расскажу вам как я примаю людей с опытом и какие вопросы я им задаю: 1) где человек работал и сколько времени? 2) с какими табаками он работал? 3)с какими кальянами он работал? 4)далеко ли он живет от заведения? 5) знает ли он листы табаков, и для чего они нужны? 6)как он будет восстанавливать кальян, после перегрева? 7) как он будет действовать в стрессовых ситуациях (например пожар) с моделированием ситуации. 8) и.т.д.

Только после этого я прошу забить чашку, и тогда уже решаю брать ли человека или нет.