Найти тему

Приятное и нежное "Бархатное" пиво, которое легко спутать с квасом

Сегодня, я хотел бы рассказать про самое вкусное темное пиво, которое порадует даже начинающие животики, вкусом настоящего пива.

Бархатное пиво, вообще не возможно спутать с каким-то другим, сразу скажу, что это чистый вкус кваса, настоящих хлебо-содержащих продуктов, без Ешек и консервантов с натуральным брожением, без какого либо добавления спирта.

Я могу назвать себя настоящим пивным сомелье, пивко бархатное-это очень хороший выбор, когда вы только зашли в магазин.

История:

Первое бархатное изобрели еще в XIX веке в России, его еще называли темным элем, так же раньше нельзя было хранить пиво и оно подавалось сразу же после приготовления свежим.

После революции в 1917 власти закрепили Черный Эль в "Гост" и после чего оно стало очень популярно и начало называться "Бархатное"-кстати говоря рецептура не меняется очень-очень продолжительное время и насладиться темным пивком может каждый, так как стоимость Бархатного очень маленькая, всего 35 рублей за 0.5.

Вкус и запах:

Запах очень приятный и вкус полостью соответствует запаху, я очень люблю использовать данное пивко в бане, когда сбрызгиваешь Бархатное пивко на угли, нос начинает окутывать нереальным запахом хлебных зерен, очень кайфовое чувство.

Я даже с Жигулевским не хочу сравнивать, так как просто не поддается сравнению, если раньше Жигулевское было лучшее пиво, еще мне родители рассказывали, что в СССР его разливали в бочках, щас же Жигулевское не соответствует даже составу, печально однако.

-2

Дизайн:

Очень приятный дизайн с нотками СССР, бутылка стандартная, темная и обычной формы.

Мое мнение:

Бунтари, как вам пивко, кто пробовал отпишитесь в комментарии, ну а мне очень нравится это пиво, раньше пил Жигулевское, но время его испортило, печально конечно, но есть отличная замена в виде Бархатного и я могу оценить это пивко в 10 из 10 баллов. Всем рекомендую в умеренных количествах (злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью).

Бунтари, подписывайтесь на канал и ставьте лайк, у меня большой опыт и обзоров будет очень много, поэтому подписывайтесь, что бы не пропустить

Еда
6,93 млн интересуются