Найти тему
Елена Падурина

Самые вкусные синабоны!

Синабоны!😋😋😋это божественно вкусные булочки, которые тают во рту!!! Два дня подряд пекла своей семье. Обязательно испеките!!!! Вот вам рецептик:

тесто:

молоко- 200мл;

мука- 500гр;

дрожжи- 1 чайная ложка;

слив масло- 75 гр;

Сахар- 75гр;

яйцо- 2 шт;

соль- 1 ч.л

Начинка:

сахар- 120 гр;

слив масло- 90гр;

Глазурь:

сметана- 250 гр;

сахар- 1 ст ложка;

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10–15 минут. Мягкое слив масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и взбить до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500 гр муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать поднять час в тёплом месте.

Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник смазываем слив маслом и посыпаем сахаром, скручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки ( получается примерно 12 шт) ,складываем в смазанную форму и оставляем на 20 минут для расстойки и печём при 190• 15 минут. Сметану смешать с сахаром и смазать горячие булочки, оставить на 10 минут, чтобы пропитались. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются