Здравствуйте друзья! А вы любите дайкон? Знаете что это такое и с чем его едят? Я если честно раньше не задумывалась о нем как об отдельном, самостоятельном овоще, для меня дайкон был заменителем редиса при приготовлении окрошки. Потом я попробовала закуску, которой хочу поделиться с вами, и задумывалась насколько он полезен. Оказывается очень полезный корнеплод и при всей своей полезности малокаллорийный, что хорошо при похудении. Дайкон богат клетчаткой, способствует нормализации пищеварения. Так же богат витамином С и минералами (кальцием, фосфором, железом, магнием, йодом, селеном), способствует выводу токсинов и шлаков из организма. Конечно же ничего идеального в этом мире не существует и у дайкона есть противопоказания, людям с язвой, гастритом и заболеваниями ЖКТ противопоказан, при мочекаменной болезни тоже употреблять нельзя, а деткам его можно только с трёх лет. Вот какой оказывается непростой дайкон. А теперь давайте перейдем собственно к закуске, на самом деле она очень пр
Дайкон, что это и с чем его едят. Рецепт закуски из дайкона.
27 апреля 202027 апр 2020
160
1 мин