Сегодня будем готовить оригинальный салат Белочка в праздничном исполнении. Поэтому присоединяйтесь, начнём готовить.
Для этого нам понадобится: 250 г. копченого плавленого сыра. 200 г. майонеза, 5 варёных куриных яиц, 7 зубьев чеснока, 30 - 50 г. сливочного масла.
Для начала 30 - 50 г. сливочного масла отправляем в морозильную камеру. Берем большую плоскую тарелку и натираем 5 варёных яиц на мелкую тёрку. После этого формируем в тарелке с тёртых яиц первый шар салата, тарелка должна быть сухой. Потом берем копченый сыр и так же на слой с яиц натираем на мелкую тёрку.
Когда натираем, сразу же формируем шар с сыра. Теперь давим чеснок и смешиваем его с майонезом. Берем кулёк и прорезаем в нём маленькую дырочку, высыпаем в пакет майонез. С майонеза формируем сеточку на шаре с сыром. Теперь эту сеточку размазываем в тонкий шар, аккуратно сильно не давим. Теперь салат отправляем в холодильник на пол часа. После достаем наш салат уже вместе с маслом. Перед подачей, берем масло и равномерно натираем на шар с майонеза, получается такой как полушубок. Все, теперь можно подавать до праздничного стола.
Другие статьи: Вкусные деруны с мясом
Готовим универсальные блинчики