Найти в Дзене

Грубейшая ошибка, которую вы делаете при сжигании жира! Часть 4

Как-то раз я писал статью на тему преимущества высокобелкового рациона (2+гр/кг веса тела) во время диеты, после чего наткнулся на комментарий в стиле "высокое количества белка вредит организму".

Мне приходилось видеть подобное раньше. Очень многие связывают высокое количество белка с различными болезнями нашего тела (касающихся костей, почек, печени, закисления и рака).

Один из самых знаменитых мифов - негативное влияние на почки. Оно существует, но только при
Один из самых знаменитых мифов - негативное влияние на почки. Оно существует, но только при

И мне кажется, что это - огромное упущение и ошибка, которую люди (особенно те, кто не тренируется с отягощениями) делают на диете.

Я разобрал их в этом видео (со всеми доказательствами), поэтому не буду останавливаться на этом - если у вас все в порядке с органами, высокое количество белка вам не навредит.

Но почему количество белка выше среднего (я говорю о 2+гр/кг веса тела на диете) имеет преимущество, особенно на диете? Для этого необходимо обратить внимание на его свойства:

-2

Есть пару минусов, который я бы отметил - это стоимость (белковые продукты в среднем дороже остальных) и трудность переваривания (у некоторых повышение уровня белка приводит к вздутиям, метеоризму итд).

Поэтому есть смысл повысить количество белка в рационе и проверить, как это работает для вас. Если вы можете себе такое позволить (как финансово, так и физически), то для вас это будет неоспоримым преимуществом в отношении к результату диеты.

Надеюсь, был полезен. Спасибо за внимание.

Рекомендую к прочтению:

Кардио натощак - есть ли в нем смысл?

Почему некоторые люди могут есть и не толстеть, а другие набирают жир "из воздуха"?

Быстрое сжигание жира, за которое придётся заплатить - DNP - часть 1

-3