Рецепт специально для тех, кто устал от магазинных сладостей и хочет приготовить что-то необычное к чаю в домашних условиях!
ПЕЧЕНЬЕ «РОМБИКИ»
Для приготовления нам понадобится:
-Сливочное масло (100 гр)
-Два яйца
-Неполный стакан сахара
-Мука (250 гр)
-Одна чайная ложка разрыхлителя
-корица(по желанию)
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до состояния крема. Добавляем яйца, продолжаем взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Выкладываем в круглую форму. Если у вас стандартная форма, придётся выпекать в 2 захода. Посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 30 минут при 180’С. Режем ромбиками печенье, пока оно горячее, даём остыть и подаём.
Рекомендуется добавить корицу или посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!