Найти тему
Елена Алеша

Сибас необыкновенный

Совсем недавно открыла для себя вкуснейшую рыбу сибас.

Для приготовления необходимо

Сибас-1 шт.

Лимон-1/4 часть.

Лук репчатый -1шт.

Розмарин-1 веточка.

Масло оливковое.

Специи по вкусу.

Для начала очистите рыбу от чешуи и внутренностей.Хорошо промойте. Лимон и лук нарежьте полукольцами. Рыбу полейте оливковым маслом и добавьте специи по вкусу. Во внутрь положите лук, лимон и веточку розмарина. Рыба маринуется минут 40.

В это время приготовьте гарнир к рыбе , у меня картофель в духовке. Нарежьте картофель крупными кубиками, добавьте оливковое масло и специи по вкусу.

-2

Рыбу оберните в фольгу. поставьте все в духовку на 200 градусов. Картофель постоянно необходимо помешивать. Время нахождения в духовке 40 минут. Далее вынимаем из духовки и подаем

-3

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются