Совсем недавно открыла для себя вкуснейшую рыбу сибас.
Для приготовления необходимо
Сибас-1 шт.
Лимон-1/4 часть.
Лук репчатый -1шт.
Розмарин-1 веточка.
Масло оливковое.
Специи по вкусу.
Для начала очистите рыбу от чешуи и внутренностей.Хорошо промойте. Лимон и лук нарежьте полукольцами. Рыбу полейте оливковым маслом и добавьте специи по вкусу. Во внутрь положите лук, лимон и веточку розмарина. Рыба маринуется минут 40.
В это время приготовьте гарнир к рыбе , у меня картофель в духовке. Нарежьте картофель крупными кубиками, добавьте оливковое масло и специи по вкусу.
Рыбу оберните в фольгу. поставьте все в духовку на 200 градусов. Картофель постоянно необходимо помешивать. Время нахождения в духовке 40 минут. Далее вынимаем из духовки и подаем
Приятного аппетита!!!