Сыр твердый - 200 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Кефир- 200 мл.
Мука - 1 ст.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу.
Масло оливковое - для жарки .
Для приготовления сырных лепешек необходимо, натереть сыр на крупной терке. Зеленый лук порезать.Смешать все это .Добавить соль соду и залить кефиром. Все это необходимо перемешать и добавить муки
Тесто должно постоять 20 минут. Затем разогреть сковороду с оливковым маслом. Я больше люблю оливковое масло, по мне оно менее жирное. Сделать лепешки нужной формы
Обжарить необходимо с двух сторон по 1-2 минуте на медленном огне. Постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!