Найти тему
Шеф Кискин

Нежнейший брауни за 30 минут

Это просто восхитительный рецепт!! И если я так пишу, то это действительно так и есть. Это просто невероятно нежный и влажный шоколадный шоколад в шоколаде😂 . Самое главное - не приторный!!

Итак, для Брауни нам понадобиться:

  • Яйцо - 2 штуки
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Мука - 70 грамм
  • Какого порошок (без сахара) - 2 ст. ложки с горкой
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Разрыхлитель - 1ч. ложка
  • Банан - 1 штука

Для соуса:

  • Шоколадка - 1 плитка
  • Сливки 10% и более - 50 мл.
  • Сливочное масло - 1 ч. ложка

Приготовление

1) Банан нарезаем и измельчаем в пюре вилкой.

-2

2) Сливочное масло (заранее растопленное) взбиваем с сахарной пудрой, добавляем яйца и снова взбиваем.

-3

3) Всыпаем какао, муку, разрыхлитель и замешиваем до однородной консистенции, далее добавляем банан и всё это перемешиваем.

-4

4) Форму застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё наш Брауни.( Равномерно распределяем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут)

Соус

1) Топим наш шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

-5

2) Добавляем сливки и снова перемешиваем до однородной консистенции. (Забыла сделать фото)

3) Достаём из духовки наш Брауни (даём ему остыть, примерно 10 минут ), поливаем соусом и подаём!

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Не забудь поставить "лайк" и подписаться!

Еда
6,93 млн интересуются