✅Ингредиенты
70 мл соевого соуса ( с низким содержанием соли)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1,5 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. кунжута
2 шт. куриного филе
Чили ( по вкусу)
✅Как приготовить?
🔘Смешать все ингредиенты и добавить курицу.
🔘Накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа или на ночь.
🔘На сковороду выложить филе без соуса. Обжарить с двух сторон и добавить 1 ст.л. муки, перемешать.
🔘Влить соус и воду (100-150 мл) и готовим ещё 5 минут пока соус не загустеет.
Отдельно отварить рис!!!
Приятного аппетита!!!
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ INSTAGRAM: