Русская Еда .
Урок . Как правильно отварить
вкусную и чистую Гречку .
Возьмите гречку .
Например 1 стакан - 200 грамм .
Гречка должна быть уже чистой
без камушков .
Поставьте 2.5 литровую кастрюлю на печку .
Когда вода закепит - высыпайте гречку - варите 5 минут
мешая .
Потом слейте из гречки - грязную воду и туда-же
налейте чистую из кипящего чайника .
Добавьте если вам нужно что то добавить ( соль , сахар ).
Я варю всего около 20 минут ( сорта конечно бывают разные )
Далее :
Все сливаем в друшлак .
Стикаем хорошо воду , немного - протрясыва
Кашу выкладываем в кастрюльку и добавляем туда
немного сливочного масла ( хорошего ) .
Хорошо мешаем , аккуратно , осторожно , медленно .
Каша будет очень вкусной .
Желаю Вам приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .