Готовим вкусный и сытный суп-гуляш по-венгерски. В моей кулинарной книге уже есть рецепт гуляша, который состоит из двух главных ингредиентов: говядины и картофеля. Однако настоящий венгерский гуляш - это еще и овощи. Суп получается достаточно густой, ароматный и очень сытный. Настоящий зимний суп.
Состав рецепта (на 6 порц.):
- Вода - 900 мл
- Говядина - 500 гр
- Картошка - 4 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Паприка - 1 стол.л.
- Томатная паста - 1 чайн.л.
- Тмин - 2 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу