Сытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится.
Состав рецепта (на 5 порц.):
- Бульон - 0.5 л
- Креветки - 100 гр
- Куриное филе - 100 гр
- Лук - 0.5 шт.
- Редис - 6 шт.
- Салат-латук - 80 гр
- Имбирь - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шинкуем лук на полукольца, а редиски – на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе.
Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок.
Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.