Найти тему

ВЕСЕННИЙ СУП

Сытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится.

Состав рецепта (на 5 порц.):

  • Бульон - 0.5 л
  • Креветки - 100 гр
  • Куриное филе - 100 гр
  • Лук - 0.5 шт.
  • Редис - 6 шт.
  • Салат-латук - 80 гр
  • Имбирь -  по вкусу
  • Перец красный молотый -  по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.
ШАГ 2: В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.
ШАГ 3:
Измельчаем салат,лук.
ШАГ 3: Измельчаем салат,лук.
ШАГ 4:
Добавляем к ним креветки,
ШАГ 4: Добавляем к ним креветки,
ШАГ 5:
редиску,
ШАГ 5: редиску,
ШАГ 6:
филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.
ШАГ 6: филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.

Шинкуем лук на полукольца, а редиски – на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе. 

Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок. 

Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.

Еда
6,93 млн интересуются