Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью.
Для всех бутербродов,за исключением с жирными продуктами,рекомендуется на ломтики хлеба намазывать сливочное масло.а на него укладывать продукты так,чтобы он целиком покрывал хлеб.Без масла готовят бутерброды со шпиком,корейкой,грудинкой,с жирной ветчиной и т.п.
Ингредиенты
2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла,зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.
ШАГ 1/1
Ломтики хлеба намазать размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки мелко нарезать,добавить тертый сыр,залить сырыми взбитыми яйцами. Все перемешать,полученную массу разложить на ломтики хлеба,сверху положить тонкие кусочки ветчины и запечь в духовке. Подавать горячими.