Овощной суп с мясом и грибами в порционных горшочках. Приготовленный в горшочках в духовке суп очень вкусный. Все ингредиенты закладываются в горшочки сырыми, только мясо с луком нужно поджарить для более выразительного вкуса. После выключения духовки горшочки можно еще на некоторое время там оставить, если готовите суп заблаговременно. При подаче на стол в каждый горшочек можно добавить по столовой ложке сметаны – будет еще вкуснее.
Состав рецепта (на 4 порц.):
- Картошка - 300 гр
- Свинина - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 300 гр
- Шампиньоны - 50 гр
- Растительное масло - 1 стол.л.
- Укроп - 20 гр
- Поваренная соль - 4 чайн.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л