ДТС294 - игольчатый датчик температуры.
- Для температур -60 ... +200 °С
- Тонкий: игла 3 мм
- Непроницаем для водяного пара - IP67
- Высокая механическая прочность
- Для применения в пищевой промышленности - мясокомбинаты, камеры термообработки мяса, коптильни!
Благодаря специальной игольчатой конструкции датчики температуры ДТС294 применяются во время процессов копчения, варки, жарения в различных областях консервирования и переработки продуктов в пищевой промышленности.
Корпус датчика выполнен из нержавеющей стали. Заостренный наконечник диаметром 3 мм позволяет легко вводить датчик в продукт, не разрушая его (датчик не вывалится, технолог всегда будет знать температуру продукта!)
ДТС294 выпускается с сенсором РТ100 классов А и В, с 2-х/3-х/4-х проводной схемой соединения и с герметичным силиконовым кабелем.
Если серьезно, то мы не знаем, о чем мечтают сосиски...но догадываемся, о чем мечтают производители сосисок, колбас и других не вегетарианских вкусностей - о высокой прибыльности своих предприятий!
Ставьте 👍 Пишите в комментах ваши вопросы - будем рады ответить! 🙋♀️
Термометры сопротивления для пищевой промышленности и не только:
подробную информацию по термометрам сопротивления для пищевой промышленности (и не только) вы всегда найдете на нашем сайте
Автор статьи: Надежда Гарист