Ингредиенты
- 1 кг свиного фарша
- 2 луковицы (средние, мелко нарезанные)
- 3 яйца (вареные)
- 1 яйцо (сырое)
- 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
- 1 ч. л. томатной пасты
- 3/4 чайной ложки паприки
- 3/4 чайной ложки душицы
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки соли (еще, по вкусу)
- 2 ст. л. оливкового масла
Подготовительное время:
15 минут
Время приготовления пищи:
1 час, 20 минут
Общее время:
1 час, 35 минут
Инструкции.
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить яйца в течение 6 минут. Слейте воду и поставьте в миску, наполненную ледяной водой.
2. Разогрейте духовку до 400F (200C).
3. Пока яйца варятся, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, посыпать солью и варить 20-25 минут, пока он не станет золотистым и мягким.
4. В большой миске смешайте свиной фарш, кокосовые амино, томатную пасту, сырое яйцо, паприку, орегано, сухую горчицу, соль и перец. Добавить вареный лук и все перемешать руками.
5. Разделите смесь на 2 части. Пилюли для яиц.
6. Возьмите 1 часть мясной смеси и сформируйте длинную овальную форму около 9 дюймов (23 см) (я использовал ту же чугунную сковороду, которую я использовал для приготовления лука, вы также можете использовать форму для выпечки или кастрюлю для хлеба). Расположите вкрутую яйца бок о бок по всей длине.
7. Накройте оставшейся мясной смесью и используйте Ваши руки, чтобы мягко похлопать его в буханку.
8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте и подавайте на стол.