Найти тему
Домашний рецепт

Легкий рецепт мясного рулета

Ингредиенты

  • 1 кг свиного фарша
  • 2 луковицы (средние, мелко нарезанные)
  • 3 яйца (вареные)
  • 1 яйцо (сырое)
  • 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки душицы
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли (еще, по вкусу)
  • 2 ст. л. оливкового масла

Подготовительное время:

15 минут

Время приготовления пищи:

1 час, 20 минут

Общее время:

1 час, 35 минут

Инструкции.

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить яйца в течение 6 минут. Слейте воду и поставьте в миску, наполненную ледяной водой.
2. Разогрейте духовку до 400F (200C).
3. Пока яйца варятся, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, посыпать солью и варить 20-25 минут, пока он не станет золотистым и мягким.

-2

4. В большой миске смешайте свиной фарш, кокосовые амино, томатную пасту, сырое яйцо, паприку, орегано, сухую горчицу, соль и перец. Добавить вареный лук и все перемешать руками.

-3
-4

5. Разделите смесь на 2 части. Пилюли для яиц.
6. Возьмите 1 часть мясной смеси и сформируйте длинную овальную форму около 9 дюймов (23 см) (я использовал ту же чугунную сковороду, которую я использовал для приготовления лука, вы также можете использовать форму для выпечки или кастрюлю для хлеба). Расположите вкрутую яйца бок о бок по всей длине.

-5

7. Накройте оставшейся мясной смесью и используйте Ваши руки, чтобы мягко похлопать его в буханку.

-6

8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте и подавайте на стол.

-7

Еда
6,23 млн интересуются