Как всегда - день добрый всем Вам!
И не болейте. Не Вы, не Ваши близкие.
ВСЕ СВОИ СТАТЬИ Я ПИШУ САМ, СВОИМ СЛОВАМИ.
ПЛАГИАТ - ТОЛЬКО ЦИФРЫ И ФОТО ИЗ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
К ПОКУПКЕ СТАТЕЙ И КОММЕНТАРИЙ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.
Рейтинг. Казалось бы простое слово, но каким оно может быть сладким и каким горьким.
Вот об этом давайте поговорим с Вами здесь и сейчас. Сначала серьёзно о серьёзном, а потом, как всегда, немного пошутим и улыбнёмся. Время такое - с улыбкой возможно как то легче станет жить.
Начнём с того кто нам ближе. Не по душе, а по территории проживания. Начнём с Путина.
Верить этим цифрам или нет? Это цифры ВЦИОМ, а он сидит на госбюджете. После того как ВЦИОМ в мае 2019 зафиксировал, что рейтинг доверия президенту России 31,7%, на несчастных социологов наехал его пресс-секретарь. И те вмиг придумали новую методику, по которой рейтинг доверия кремлевскому вождю оказался уже 72,3%.
Ну а как скажем с этим делом у Зеленского- президента Украины?
Рейтинг президента Украины упал почти вдвое за год президентства. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
Если бы выборы проходили в конце апреля, за Зеленского бы проголосовали 42,6 процента тех, кто собирается прийти на избирательные участки и определился с выбором.
Год назад его поддержали 73,22 процента избирателей.
Остаётся Лукашенко. Главный за Белоруссию.
Последний опрос в июне 2016 года показал рейтинг Лукашенко на уровне 29,5% – до обидного низком для вождя, привыкшего козырять всенародной поддержкой.
До этого данные НИСЭПИ (это белорусский ВЦИОМ) говорили, что на выборах 2015 года белорусский руководитель набрал намного меньше голосов (50,8%), чем насчитал ему Центризбирком (83,5%). Видимо, этого дерзким социологам и не простили. С тех пор опросы не проводятся.
На сегодня это всё. Всё, кроме обещанной улыбки...
На сегодня это точно всё.
Спасибо Вам что нашли смелость дочитать до конца.
Читайте, думайте, ставьте лайки, подписывайтесь на этот канал.
Удачи всем Вам в это неспокойное время.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ