Найти в Дзене

Яичный рулет на завтрак

Оглавление

Ингредиенты:

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана максимальной жирности - 1 ст.л.

Сыр фета - два пальца (50 гр.)

Специи: соль, черный перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Прочие ингредиенты: бумага для выпечки

Способ приготовления:

1. Яйца взбейте со сметаной и с отрубями, посолите.

2. Смесь вылейте на противень, застеленной пергаментной бумагой и выпекайте при 180 градусах в течение 10 минут. Дайте немного остыть и переверните.

3. Фету разомните, добавьте чеснок, петрушку и сметану. Намазать омлет начинкой и заверните в рулет.

Еда
6,93 млн интересуются