Этика поедания насекомых от Элизабет Тиббет Oyamel Cocina Mexicana в районе Penn Quarter в Вашингтоне - ресторан, специализирующийся на насекомых. Зайдя внутрь прохладным июньским вечером 2014 года, мы с моим другом Стивеном Вудом погрузились в насыщенные цвета и запахи Мексики. Оямель (так называется ресторан) - это название ели, произрастающей в центральной части Мексики, где бабочки Монархи отдыхают при миграции из США и Канады. В декоре также присутствовала тема бабочек: Стеклянная дверь у входа была усеяна прозрачными красными, желтыми и розовыми бабочками, а к потолку подвешены мобильные телефоны с бабочками. Но мы со Стивеном пришли попробовать не бабочек. Наши поиски были сосредоточены на мягких тако, фаршированных кузнечиками. Принимая наш заказ, официантка отметила нашу удачу: кузнечики иногда задерживаются, проходя через таможню из Мексики, но в тот вечер они были легко доступны. Мы со Стивеном заказали несколько небольших, похожих на тако блюд, а когда появились подносы,