Найти тему
Igor Nikulshin

Паста с тунцом в томатном соусе

Всем привет,сегодня в меню паста с тунцом,но на этот раз в томатном соусе.

Ингредиенты:

консервы 1 банка

лук репчатый. 1 штука

помидор 1 штука

томатная паста 2 ст. ложки

специи ,,итальянские травы,,

Итак,обжариваем на растительном масле лук,нарезанный перьями и кусочки томата 3 минуты на сильном огне.

-2

Добавляем томатную пасту,перемешиваем и немного воды.

-3

Кладём приправу и тунец. Отвариваем пасту до полуготовности и добавляем к соусу. Так же добавьте кусочки свежего томата.

-4

Томите на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются