Если вы хотите разнообразить свой рацион, то предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо из цуккини с песто и фета.
Ингредиенты для 2 человек:
4 маленьких цуккини или кабачка;
60 г сыра фета;
6 ложек песто;
1 зубчик чеснока;
10 помидоров черри;
оливковое масло.
Приготовление:
Вымойте цуккини и удалите концы. Чтобы сделать эти спагетти из цуккини, мы использовали специальный девайс, однако вы можете их просто тоненько нарезать ножом.
Переложите нарезанные цуккини в специальную глубокую миску. Посолите.
Положите спагетти в кастрюлю и налейте 3 столовые ложки воды. Протушите 2 минуты.
В приготовленную заранее вторую кастрюлю кладем оливковое масло и измельченный чеснок.
Нагреваем емкость и прожариваем чеснок на масле около 30 секунд. Добавляем спагетти.
Тушим спагетти на небольшом огне в течение нескольких минут.
Добавьте специи, песто.
Добавьте 3/4 части сыра фета.
Снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте.
Перед подачей натрите оставшийся сыр. Вымойте и нарежьте помидоры черри пополам и распределите по всей тарелке. Добавьте перец по вкусу.
Подписывайтесь на канал Едим вкусно и смотрите интересные рецепты.