Тако - один из самых известных блюд в мексиканской кухни. Их обычно наполняются мясом и подают с очень вкусным соусом, таким как гуакамоле.
Если вы пробовали острые и соленые тако, то представьте какими могут быть сладкие эти лепешки, если их наполнить сливками, шоколадом, фруктами и другими популярными продуктами.
Чтобы приготовить замечательную закуску, вам потребуется:
- 4 пшеничные лепешки;
- 5 шт. клубники;
- 1 киви;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка миндального порошка;
- 1 чайная ложка коричневого сахара;
- 1 чайная ложка масла.
Сначала мы очищаем киви и разрезаем его на кусочки. Следующее, что мы сделаем, это уберем листочки с клубники и тщательно промоем ее под проточной водой. Далее разрезаем клубнику на красивые кусочки.
В сковородку положите немного масла, и подрумяним все лепешки, сначала с одной стороны, а затем с другой. Сразу после этого мы бросим немного коричневого сахара сверху для хрустящего ощущения.
На тако кладем немного взбитых сливок, осторожно выкладываем наши нарезанные фрукты. Притрушиваем миндальной пудрой или тертым шоколадом. мы
Теперь нам остается только сложить лепешку пополам, чтобы придать ей форму тако. Начинка может быть совершенно разной. Все зависит от вашей фантазии.
Другие варианты...
Ниже мы подготовили несколько других интересных начинок, которые можно использовать в домашнем тако:
Сезонные фрукты + расплавленный темный шоколад.
Черная черника + взбитые сливки.
Персики + клубника+ банан + корица порошок + ванильный экстракт.
Филадельфийский сыр + красные фрукты: смородина, малина...
Подписывайтесь на канал Едим вкусно и смотрите интересные рецепты.