Найти тему
759 подписчиков

Что самое важное на кухне?

Все начинается с правильных аксессуаров. На большинстве кухонь 1-2 разделочных доски. Профи считают, что на кухне их должно быть минимум четыре. Одна для птицы и мяса, вторая исключительно для рыбы, третья «хлебная», четвертая для овощей, колбасы, сыра и прочего.

Бамбуковая доска 340х240х15 мм
Прочная доска из шлифованного бамбука. Не впитывает запахи и влагу. Не покрывается пятнами и не тускнеет даже после многократного мытья.

Доска из гевеи 380х215х20 мм
Изделия из древесины гевеи обладают высокой устойчивостью к повышенной влажности и температурам, не впитывают запахи. По прочности равна древесине дуба.

Доска из акации
Износостойкая и прочная. Не трескается и не рассыхается, не впитывает влагу и запахи, не подвержена гниению и плесени. Срок службы 9+ лет.