Такие бутерброды, точно вам понравятся. Они легки в приготовлении и не займут много вашего времени, а результатом вы будете довольны.
Ингредиенты:
· 0,5 стакана манной крупы
· 2 небольших головки репчатого лука
· 3 яйца
· Батон или хлеб ломтиками
· Майонез
· Соль по вкусу
· Растительное масло для обжарки
Итак, начнем готовить.
В первую очередь необходимо взбить яйца, посолить (можно добавить немного молотого черного перца, но это по -желанию) высыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем.
Пока смесь из яиц и манной крупы настаивается, подготавливаем лук. Лук нужно мелко порубить и добавить в смесь из яиц и крупы.
Далее нарезаем хлеб или батон, на каждый кусочек капаем немного майонеза. Выкладываем и разравниваем по поверхности подготовленного хлеба начинку. Отправляем обжаривать на хорошо разогретую сковороду начинкой вниз. Обжариваем 1,5-2 минуты, до румяной корочки. Жарить, будем только, с одной стороны. Бутерброды готовы! Они отлично сочетаются со щами, борщом или просто овощным супом. Мне будет очень приятно если эти бутерброды придутся вам по вкусу! Приятного аппетита!
Всем удачи! Пишите комментарии.