Найти тему
КАСТРЮЛЬКА

Быстрые и вкусные бутеры с начинкой из лука. Готовим на завтрак, обед или ужин

Такие бутерброды, точно вам понравятся. Они легки в приготовлении и не займут много вашего времени, а результатом вы будете довольны.

Ингредиенты:

· 0,5 стакана манной крупы

· 2 небольших головки репчатого лука

· 3 яйца

· Батон или хлеб ломтиками

· Майонез

· Соль по вкусу

· Растительное масло для обжарки

Итак, начнем готовить.

В первую очередь необходимо взбить яйца, посолить (можно добавить немного молотого черного перца, но это по -желанию) высыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем.

Пока смесь из яиц и манной крупы настаивается, подготавливаем лук. Лук нужно мелко порубить и добавить в смесь из яиц и крупы.

-2

Далее нарезаем хлеб или батон, на каждый кусочек капаем немного майонеза. Выкладываем и разравниваем по поверхности подготовленного хлеба начинку. Отправляем обжаривать на хорошо разогретую сковороду начинкой вниз. Обжариваем 1,5-2 минуты, до румяной корочки. Жарить, будем только, с одной стороны. Бутерброды готовы! Они отлично сочетаются со щами, борщом или просто овощным супом. Мне будет очень приятно если эти бутерброды придутся вам по вкусу! Приятного аппетита!

-3

Всем удачи! Пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются