Так уж вышло, что у меня есть примерно пол миллиона фотографий с рисовых полей…
Так уж вышло, что они почти все одинаковые.
Так уж вышло, что выбрать из них хоть что-то категорически невозможно.
Когда-нибудь выбирали фотографии для публикации при помощи генератора случайных чисел? Я теперь да.
Что нужно знать про рисовые поля?
1. Там растет рис.
Кажется, этого достаточно…
Спасибо Бали и закатам над рисовыми полями, за то, что научили меня вымаргивать из глаз тараканов размером с конскую голову на скорости в 60 километров в час.
Любишь ли ты пожрать так как люблю это я?
Мало вероятно, но я верю в ваш потенциал мои юные и не очень друзья.
Вот вам топ лист того, что нужно съесть на этом острове и не сдохнуть:
- Макарохи с курой, оно же Mie Goreng. Вкусно, быстро, просто.
- Для тех, кто не любит макарохи, есть все тоже только с рисом – Nasi Goreng.
Все остальное исключительно для гринго, но это не точно.
- Морепродукты, только фиг вы там вкусные найдете, это рулетка посерьезней русской.
- Завтраки... О это самое вкусное, что там есть. Берешь какой-нибудь бутер с яйцами-бенедикт и горкой авокадо, а потом просто таешь в гастрономическом оргазме. Есть это все желательно в кафе очень похожих на европейские.
- Фрукты на Бали на три с минусом, но почему-то тут водится очень вкусная маракуя и драгонфрут.
- Сок из авокадо... Не забудь попросить плеснуть туда шоколада, и не бойся, твой зад не очень раздастся от этой вольности, а вот вкусовые рецепторы скажут огромное спасибо.
- На десерт бананы попроси пожарить, в 3 случаях из 5 будет не вкусно, но, если уж повезет так, повезет, главное увлекшись тарелку не сгрызть.
Такой себе, в общем, гастрономический туризм, зато не дорого, но это тоже не точно.
Можно еще кофе из продуктов жизнедеятельности очередного суриката попить, хотя это скорее удел профессионалов, нам смертным не понять.