Найти тему
Leonov Journal

Балийские записки. Рисовые поля, гастрономические изыски, кофе из продуктов жизнедеятельности очередного суриката.

Так уж вышло, что у меня есть примерно пол миллиона фотографий с рисовых полей…

Так уж вышло, что они почти все одинаковые.

Так уж вышло, что выбрать из них хоть что-то категорически невозможно.

-2

Когда-нибудь выбирали фотографии для публикации при помощи генератора случайных чисел? Я теперь да.

Что нужно знать про рисовые поля?

1. Там растет рис.
Кажется, этого достаточно…

-3

Спасибо Бали и закатам над рисовыми полями, за то, что научили меня вымаргивать из глаз тараканов размером с конскую голову на скорости в 60 километров в час.

Любишь ли ты пожрать так как люблю это я?

Мало вероятно, но я верю в ваш потенциал мои юные и не очень друзья.

-4

Вот вам топ лист того, что нужно съесть на этом острове и не сдохнуть:

- Макарохи с курой, оно же Mie Goreng. Вкусно, быстро, просто.

- Для тех, кто не любит макарохи, есть все тоже только с рисом – Nasi Goreng.

Все остальное исключительно для гринго, но это не точно.

- Морепродукты, только фиг вы там вкусные найдете, это рулетка посерьезней русской.

- Завтраки... О это самое вкусное, что там есть. Берешь какой-нибудь бутер с яйцами-бенедикт и горкой авокадо, а потом просто таешь в гастрономическом оргазме. Есть это все желательно в кафе очень похожих на европейские.

- Фрукты на Бали на три с минусом, но почему-то тут водится очень вкусная маракуя и драгонфрут.

- Сок из авокадо... Не забудь попросить плеснуть туда шоколада, и не бойся, твой зад не очень раздастся от этой вольности, а вот вкусовые рецепторы скажут огромное спасибо.

- На десерт бананы попроси пожарить, в 3 случаях из 5 будет не вкусно, но, если уж повезет так, повезет, главное увлекшись тарелку не сгрызть.

Такой себе, в общем, гастрономический туризм, зато не дорого, но это тоже не точно.

Можно еще кофе из продуктов жизнедеятельности очередного суриката попить, хотя это скорее удел профессионалов, нам смертным не понять.