Крылышки получаются, просто пальчики оближешь, разлетаются за 5 минут.
Ингредиенты :
Пачка куриных крылышек
Горчица 1 ст. ложка
Соль, перец
Смесь трав на ваш вкус ( можно и без них)
Мёд 5 ч. ложек
Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
В нарезанные крылья добавляем горчицу, соль, перец, смесь трав ( по вкусу) и оставляем мариноваться 30 минут.
Чеснок выкладываем на сковороду с маслом, жарим одну минуту
Крылышки добавляем к чесноку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Мёд заливаем тёплой водой (200 мл) хорошо перемешиваем, добавляем к крылышкам.
Тушим до выкипание воды, когда мёд начнёт карамелизоваться, постоянно помешиваем, ждём 3 минуты и можно выключать, подавать горячими.
Приятного аппетита!