Печеные яблоки в духовке – идеальный диетический продукт для людей любого возраста. Детям на завтрак или в качестве десерта особенно полезно. Пюре из печеного яблочка рекомендуют вводить в рацион малышей до года – в качестве первого прикорма деткам, у которых может быть аллергия на другие фрукты. Яблоко с творогом – одно из самых полезных сочетаний. Снабжает организм витаминами, кальцием, пектином, белком. В отличие от свежего фрукта, печеные яблоки не раздражают слизистую желудка, способствуют лучшему усвоению пищи. Наряду с творогом внутрь яблока можно добавить немного жидкого меда или орешков, если у ребенка нет аллергии на эти продукты. Печеные яблоки с начинкой из творога Ингредиенты: Как приготовить печеные яблоки с начинкой из творога в духовке Творог выложить в марлю и хорошо отжать от лишней влаги. Яблоки помыть. Не повреждая дно, вырезать сердцевину. В творог добавить желток, сахар или мед, тщательно растереть. По желанию в массу добавить рубленые ядра грецких орехов, кедровы