Найти тему

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и перцем

  20 мин (ваши 20 мин) Valentina07vv   12.12.18
20 мин (ваши 20 мин) Valentina07vv   12.12.18

Рецепт яркого овощного салата из краснокочанной капусты, яблока, болгарского перца и маринованного лука. Заправляется салат сметаной, что делает его более привлекательным. Попробуйте приготовить!

ПродуктыКапуста краснокочанная - 140 г

Перец болгарский - 50 г

Яблоко кислое - 1 шт. (200 г)

Лук репчатый - 60 г

Сметана - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

*

Для маринада:

Вода холодная - 50 мл

Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки

Сахар - 1 ст. ложка

Соль - 0,5 ч. ложки

Масло растительное - 1 ст. ложка