Иногда это самые простые вещи, которые лучше всего на вкус. Прежде чем я вышла замуж за парня, я должна была научиться делать эти восхитительные маленькие номера, иначе он не прошел бы через свадьбу. Названный "яйцом в дырочке" его бабушкой по отцовской линии, которая делала их для него все в детстве, я научился не только любить их на протяжении многих лет...но и нуждаться в них. Они определяют комфортную пищу, болезненно просты в приготовлении и превратят любое напряженное, беспокойное утро в нечто совершенно иное. Я не говорю, что яйцо в дыре изменит мир...но они изменят ваш дух. Вроде. Может быть.
Прежде чем я перейду к рецепту, я должен признать, что этот простой рецепт имеет столько же различных названий, как и люди, которые его едят. Хотя я настаиваю, что первоначальное название - "Яйцо в дыре", вот различные воплощения, которые появились с тех пор:
Яйцо в корзине
Курица-в-корзине (ошибочная логика, но просто подождите следующего)
лягушка-в-дыре (что здесь дает? Лягушка? Это же яйцо, господа.)
Жаба-В-дыре (когда-нибудь слышали о бородавках?)
Корзина Для Яиц
Птичье гнездо
Жабья Нора
Яичная Нора
Выпученные Глаза
Яичный Тост
Частные глаза
Птичье гнездо яйцо-в-отверстие корзина жаба курица лягушка
И этот список можно продолжать и продолжать.
Но это правда? Неважно, как ты это называешь. Просто сделай это! Тогда ешь его! И Вы тоже узнаете прелесть, вероятно, самого простого блюда для завтрака рядом с овсянкой.
Для начала возьмите кусочек хлеба. Вы можете использовать белый, пшеница, или вы можете получить фантазии и использовать булочку или Хала. Но только если вы живете в городе. Это, оказывается, земляные зерна меда пшеничный хлеб. Это лучшее, что я мог сделать сегодня утром.
С помощью резака для печенья (предпочтительно, ржавого, изношенного резака для печенья, который показывает частоту, с которой Вы делаете печенье) или ободка стакана, нажмите отверстие в центре хлеба.
То, что этот резчик печенья пережил моих четверых детей, - одно из чудес современной деревенской жизни. Я до сих пор не могу поверить, что они еще не похоронили его.
Затем нагрейте сковороду на среднем огне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, или он сожжет хлеб, прежде чем яйцо будет готово. Это единственная хитрость в том, чтобы сделать яйцо-в-дырках.
Затем растопите на сковороде здоровую столовую ложку сливочного масла. Это еще одна важная вещь о создании яйца-в-дырках: вы не должны бояться масла. Масло должно впитаться в хлеб и придать ему аромат и хруст. Или еще что-нибудь.
Пусть он растает полностью
Затем плюхнуть хлеб прямо на него
Убедитесь, что под ним много масла, а затем осторожно расколите большое яйцо в центре. Не двигайте хлеб, по крайней мере, в течение 30 секунд или около того.
Теперь посыпьте яйцо солью
И перец по вкусу
Затем, примерно через минуту, переверните его лопаточкой.
Посолите и поперчите другую сторону, затем переместите весь кусок тоста вокруг сковороды, впитывая все масло. Столовая ложка сливочного масла-это ужасная вещь, чтобы тратить ее впустую.
Пусть он варится до тех пор, пока желток не почувствует себя, на ощупь, все еще мягким, не чувствуя себя слишком дрожащим. Означает, что белый все еще мягкий, и это грубо. Но если вы отпустите его слишком долго, желток будет твердым, и это тоже грубо. Вот ключ: золотисто-коричневый тост, белые (не коричневые/сожженные) белки, мягкий, цельный желток.
Вот еще один секрет: только один из этих сосунков-это все, что мне нужно, чтобы чувствовать себя цельным, счастливым и свободным.
Я не знаю, где это” бесплатно " входит, но когда я выясню это, я вернусь с вами.
ОУ! Я почти забыл: часть радости яйца-в-дыре бросает маленький хлебный круг в сковороду и позволяет ему впитывать масло и становиться коричневым тоже. Но, видите ли, я был голоден. И я сделал это сам.
Тьфу. Может ли быть что-то лучше, чем это, я спрашиваю вас? Я думаю, что мягкие желтки недооцениваются и игнорируются в нашем обществе.И я изменю это сегодня.
- Кто это со мной?